QomenQ

Sedikit melengkapi tulisan diatas, komen saya atas status fesbuk teman di posting sebelumnya kira-kira seperti ini **komen di fesbuknya dalam minang language soalnya πŸ˜€

status teman

itu orang2 intelek, berpendidikan tinggi, mobil bagus2 kok ngga bisa baca rambu2 lalu lintas ya? udah jelas2 tertulis dilarang masuk kecuali busway, tapi tetap aja menyerobot jalur steril busway.

QomenQ

Kalau mobil bagus melanggar cuma ada 2 alasan:

  • Disupiri: Mobil bagus biasanya disupiri, jadi harap maklum, namanya juga supir
  • Nyetir sendiri: Orang kaya yang bermental supir, kaya harta tapi miskin kultur

Untuk yang bukan mobil bagus semisal mobil sejuta umat kayak avanza-xenia opsi nya pun ada dua:

  • Mobil Kantor: mobil kantor biasanya disupiri oleh supir kantor, jadi harap maklum juga
  • Mobil Pribadi: Orang dengan duit pas-pasan, mental pas-pasan tapi maksa punya mobil, orang kaya nanggung, nanggung harta nanggung mental, mental biker jadi driver..

Soo, sok mangga dipilih, kalau ga ingin masuk di 4 kategori pelanggar tersebut, yaa jangan dilakuin (melanggarnya) .. betul apa betul kata Aa Gym πŸ˜₯ miss Aa yang dulu πŸ˜€

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s