Remember Yesterday

Bangun-bangun barusan, liat jam.. ups 10.40 AM, mantaapp, akhirnya tidur panjang juga –asal jangan kepandangan ntar dikira koit — 😀 , buka laptop langsung stel lagu. Pilihan pertama jatuh ke Remember Yesterday nya Skid Row, lagu lama, pilihan jatuh ke lagu tersebut karena ingat baris pertama dari liriknya aja ‘woke up to the sound of pouring rain’ karena diluar emang lagi ujan rintik-rintik, pas banget bukan. Uuu ga bisa kemana-mana lagi hari ini, ujan ne’

skidrowIngat Skid Row, seorang teman ngirim poster rencana konser mereka di Jakarta. Liat tanggalnya, uuu kenapa tanggal 7 Maret. It’s jazzy days. Tanggal itu udah di block jauh-jauh hari, ga boleh ada yang mengganggu. Teman nawarin, gimana kalau nontonnya di Bandung, menariknya di Bandung, tiketnya cumma 30 ribu. Hmm, tetep ga mau, bilang ke teman ‘udaaah, ga liat dari pengalaman, ntar pulang-pulang cuma nama doang‘ bandung gi lo.. yang nonton ratusan orang aja meninggal 11 orang, gimana kalau tiket yang 30 ribu, band luar negeri, pasti penontonnya ribuan, ga ding, ‘atut‘ kata seorang teman yang lain suka nulis di blognya 😀

Dingin-dingin enakan ngapain yaa… hmm fitness.. en ngopi, ada yang mau nemenin ngopi ga yaa 😀

Remember yesterday – walking hand in hand
Love letters in the sand – I remember you
Through the sleepless nights and every endless day
I’d wanna hear you say – I remember you

Geer banget niy cowok di lagu Skid Row, ‘siapa yang mengingat elu‘ .. tapi liat liriknya ketaun jadulnya yaa, masak masih love letters, sms dong, sms..

*cabuttoplangi*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s