The Panas Dalam

Haaaaahh, hari ini capek banget kerasa, selain kerjaan rutin, trus meeting, eee satu server kritis bermasalah, bikin deg-deg an aja, tapi untungnya sore ini ketaun penyebabnya. Yaa moga-moga besok pagi dah sembuh sehingga bisa kembali bermain eh bekerja dengan tenang 😀 , padahal tadi pagi udah mantep banget sore mau fitness, dengan kepala yang benar-benar penuh, semangatnya kembali pudar. Kadang keinginan memang tidak sejalan dengan kenyataan yaaaa, halaaah.. 🙂

Belakangan di kantor lagi heboh dengan lagu Cita-citaku dari The Panas Dalam, sedikit kutipan liriknya;

Cita-citaku ingin menjadi polwan
mana mungkin aku hanya lelaki
oh Tuhan, tolong hambaMu
aku tak sudi jadi bapak polwan

Cita-citaku ingin menjadi tomboy
mana mungkin aku hanya lelaki
oh Tuhan, tolong hambaMu
aku tak sudi jadi lelaki tomboy

Halah, emang barudak bandung tea teh edan euy… tapi asyik buat ngilangin suntuk. Beberapa lagu yang juga lagi didemanin di kantor skarang Makhluk Tuhan paling seksi nya Mulan, dengar desah-desahnya Mulan itu bikin ibu-ibu pembela Mia pengen muntah, hehehe piss bu 😀
Dah akh, kalau lagi suntuk nulisnya suka ngaco, ini otak bikin ulah lagi, suka mikir macem-macem, padahal biasa aja.. jahat..jahat… 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s